365bet比赛图文直播
您当前的位置:首页 >> 信息详情
新一代海富检测系统 通过简单防干扰 保障高检测质量
  发布时间:2016-06-02 10:01:40   文章来源:    点击次数:93

用户版HEUFT NaVi和专业版HEUFT NaVi ext:严格分离的用户指南和结构界面是新一代HEUFT系统整体概念的基本组成部分。它防止基本参数不必要的变化,从而保证一贯重现的高检测质量。

 

如果设备不按要求操作,那就不会发现有缺陷的产品,因为操作员改变了检测单元的位置,没有授权,甚至没有咨询任何人。但不一定是恶意的。毕竟这是他在高生产率运行下的日常工作。

 

这很难尤其是在大量的容器因为外部故障而被剔除的情况下。因为事实上,错误不是来源于操作员本身而是上游主机。员工只是掩盖症状而没有找到问题的症结。

 

虽然是出于好意但是做得不够好。因为结果是控制系统不能再完成实际任务:由于未经授权的干预,不能再持续监控产品质量了。这可能会对公司/运营管理以及行为人本身产生严重的后果:召回,形象损失,行政处罚甚至是刑事诉讼。在这种情况下,智能和安全的设备提供了有效的保护:HEUFT SPECTRUM II系统对客户没有太多的要求,并且从一开始就排除故意或无意的改变基本配置设定。

 

正常情况下的HEUFT NaVi和特殊情况下的HEUFT NaVi ext

 

新型heuft NaVi用户指南带有个性化的访问权和广泛的手把手的视听援助使得它在正常情况和特殊情况下都能工作。它注重必需,只为各个用户提供真正需要的,以便它正确地、有效地运行它们的业务。它有目的性地指导用户,在完成少量非全自动运行的动作时保护用户不超出其职责和能力。基本参数变化仅在整个操作时间百分之一以下的特殊情况下需要,对普通生产线工人更不可能。这只有经授权的、有资质的专家才能操作HEUFT NaVi ext.

 

对于这个现代化的、有组织的结构界面已经严格谨慎地将每日工作与视听用户指南分开:在万不得已的情况下,HEUFT NaVi用户指南会要求用户通过声音输出咨询专业人士。只有他有权通过安全的WLAN兼容网络连接到手提电脑或个人电脑访问HEUFT NaVi ext,这就意味着。他有广泛的设备工具概述,诊断和参数化设置。这让他能找出问题的真正原因并解决它。杜绝普通用户未经授权的设备修理。这使得HEUFT SPECTRUM II 系统能够防干扰并且始终保证检测错误时一贯重现的高品质。(姚朱伊 中国包装信息网记者 缪惟民)


365bet比赛图文直播_365bet 提现多久到账_365bet如何买比分 版权所有

豫ICP备16031013号 豫公网安备110000000018号 网络文化经营许可证文网文[2010]024号