365bet比赛图文直播
您当前的位置:首页 >> 信息详情
副总理汪洋盛赞飞鹤奶粉更适合中国宝宝体质
  发布时间:2016-06-01 17:12:40   文章来源:    点击次数:121

5月12日,飞鹤迎来了一位重量级人物:中共中央政治局委员、国务院副总理汪洋~~在农业部部长韩长赋、国家发展和改革委员会副主任张勇、中央农办副主任韩俊、财政部副部长胡静林,以及黑龙江省委书记王宪魁、省长陆昊、副省长吕维峰、飞鹤乳业董事长冷友斌的陪同下考察飞鹤乳业,深入了解飞鹤奶粉产业模式及发展状况。

飞鹤乳业董事长冷友斌陪同汪洋副总理一行考察飞鹤

刚走进飞鹤乳业,汪洋副总理就对前来迎接的冷友斌表示:“在路上就遥遥看到‘更适合中国宝宝体质’几个大字,太醒目了。”冷友斌介绍说:“这是我们品牌的定位,飞鹤一直在研究中国母乳的基础上,打造更适合中国宝宝体质的奶粉,希望让中国的宝宝都能喝咱们自己生产的奶粉。”汪洋副总理称赞飞鹤的定位非常贴切,并说道:“中国的宝宝就应该喝中国奶粉,老喝外国的奶粉就长成外国人了!”

考察期间,汪洋副总理深入了解了飞鹤对奶源品质的要求、星飞帆系列产品及全产业链模式,并对飞鹤奶粉三大产品优势表示肯定与赞许。

赞许一:

鲜奶品质比肩国际,赶超欧盟标准!

在考察过程中,飞鹤乳业董事长冷友斌向副总理汪洋介绍了飞鹤专属牧场的鲜奶标准:“蛋白质含量不低于3.3%,菌落指数不高于1万,是欧盟标准的1/10,体细胞是欧盟标准的1/2,纯净度领先于国际水平。”这表明了飞鹤对奶源品质的要求已超过欧盟,拥有比肩国际水平的高品质。对此,汪洋副总理频频点头表示认可。


365bet比赛图文直播_365bet 提现多久到账_365bet如何买比分 版权所有

豫ICP备16031013号 豫公网安备110000000018号 网络文化经营许可证文网文[2010]024号