365bet比赛图文直播
您当前的位置:首页 >> 信息详情
京冀共同携手 振兴民族乳业 ——三元河北工业园于新乐投产启动
  发布时间:2016-06-01 11:21:52   文章来源:    点击次数:169

516日,历时两年建设的三元河北工业园正式投产。这标志着三元食品为配合北京城市功能疏解,推进京津冀三地扩大区域协作,实施“走出去”战略的第一个落地项目取得了阶段性成果。三元食品作为“京津冀一体化产业”的先行者和主力军,为京津冀地区一体化发展发挥示范引领作用,在中国乳业历史上写下了浓墨重彩的一笔。

三元河北工业园自2015年奠基以来,首农集团、三元食品与河北省石家庄市人民政府、新乐市人民政府密切配合,仅仅用时两年就完成建设。该项目也是首农集团三元食品深入贯彻习总书记重要讲话精神,配合国家“京津冀协同发展战略”首批启动的做优、做强、做大三元乳业的重大项目之一,必将为京冀地区一体化发展发挥示范作用。首农集团董事长张福平表示,三元河北工业园的投产开工是三元食品公司肩负重托、振兴民族乳业重要的部署之一,是三元在新的发展阶段勇挑重担的重大工程,是落实“京津冀一体化战略”的实际行动。三元将擎起“振兴民族乳业”的大旗,以自己的优秀业绩,推动京、冀的深度融合。

三元河北工业园的正式投产,必然会进一步丰富三元食品公司产品链,大大提升乳制品附加值和市场占有率,并带动了周边区域奶牛养殖业的发展,将整体提升河北省奶牛养殖水平,对河北生态农业发展起到巨大的推动作用。三元食品董事长常毅表示,三元食品将继承“六十年品质坚守”的理念,一如既往的以“匠人精神”专注乳业,引领产业发展。通过不懈追求,借助先进的科技创新手段,进一步完善三元独有的“全程质量控制”系统,发挥全产业链运营新模式的更大效力,生产出绿色、有机、营养、健康、生态的优质奶产品,让全国百姓喝上放心奶。

中国奶业协会会长高鸿宾、中国奶业协会副会长兼秘书长谷继承应邀出席了此次投产仪式。

高鸿宾会长代表协会向项目投产表示热烈祝贺,向多年来关心和支持奶业发展的行业同仁们表示衷心感谢!他指出,园区投产使用后将对促进京津冀一体化建设,保障首都市场供应,振兴民族奶业发挥积极的推动作用。

当前我国奶业发展正面临着一些问题和困难,市场需求疲软、消费信心不足、奶价下行压力大等等。这些挑战都是新兴产业在转型升级中必然要经历的阵痛,中国奶业基础稳固、态势向好的总体趋势没有变。能不能快速渡过难关,既与经济形势变化有关,更与自身能力有关。立足我国奶业的发展实际,根本出路在于自强自立、改革创新、调整结构,进一步加快奶业转型升级,增强自身竞争力,推进奶业的优质安全发展。

这次三元河北工业园的建成投产给我们做了一个很好的示范,它引进了全世界的先进技术、先进工艺和生产线,借助先进的科技创新手段,更好地保证了产品的质量和品质。三元河北工业园的投产,不仅会进一步完善三元食品公司产品布局,提升其乳制品市场占有率,带动周边区域奶牛养殖业发展,同时也会为中国奶业的发展增砖添瓦!


三元河北工业园总投资16亿元,引进全世界最先进的生产工艺和加工设备,年产量将达到4万吨婴幼儿配方乳粉及25万吨液态奶,成为中国北方地区最先进、处理能力最强的奶产品生产线项目。

三元河北工业园幼儿配方乳粉生产线是当前国内技术最先进、设备最精良的生产线,加速了三元食品在婴幼童食品领域的布局,延伸了三元食品公司产业链及品牌价值,随着公司在婴幼童食品领域的布局展开,三元食品将迎来更快速发展的黄金期。


365bet比赛图文直播_365bet 提现多久到账_365bet如何买比分 版权所有

豫ICP备16031013号 豫公网安备110000000018号 网络文化经营许可证文网文[2010]024号